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martes, 28 de abril de 2020

Apio: Un bálsamo nervioso - Cuerpomente (28.04.2020)

Apio: Un bálsamo nervioso - Cuerpomente (28.04.2020)
septiembre 2019

Los troncos crujientes y las hojas del apio constituyen un alimento de gran
valor medicinal. Entre sus propiedades se encuentra la de ser un bálsamo para el sistema nervioso, gracias a sus aceites esenciales, ricos en apiol, limoneno, psoralenos o apiina, responsable del olor característico del apio.

La fibra del apio reduce la infamación digestiva y su potasio ayuda a regular la tensión arterial. Además, se aconseja en los menús para perder peso (100 g aportan solo 16 calorías).

Tomarlo licuado es una manera eficaz de aprovechar sus virtudes. En medicina natural se recomienda este jugo para tratar los trastornos autoinmunes. Si quieres añadirlo a la ensalada, combínalo con manzana. La mezcla de sabores y aromas te sorprenderá

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